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Torta de Hoja manjar

Ingredientes Cantidad
Harina 1kg
Agua 550 a 580 cc
Sal 10 gr
Azúcar 10 gr
Margarina de horneo masa plus MTK 20 gr
Margarina de Hoja Masa Plus 600 gr
Cobertura de chocolate s/a Fleischmann C/N
Crema Chanty mix 200 gr
Leche fría 500 cc
Frambuesas congeladas 100 gr
Manjar Collico C/N

 

Proceso:
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua y Margarina MTK, por 3 minutos a velocidad lenta.
2. Aumentar a velocidad rápida hasta formar una masa suave y extensible.
3. Dejar reposar por 5 minutos, idealmente en frío.
4. Acondicionar la Margarina de Hoja y formar un cuadrado.
5. Estirar la masa en forma de rectángulo y depositar en este la Margarina de Hojaldre. Cerrar la masa envuelta la margarina, evitando que quede masa acumulada en los extremos.
6. Estirar la masa lo suficiente como para dar una vuelta doble. Reposar por 10 a 20 minutos en refrigeración.
7. Estirar nuevamente la masa y dar una vuelta simple. Repetir esta operación una vez más.
8. Estirar la masa hasta un espesor de 2 a 3 mm. y cortar planchas de 40 cm. de ancho por 60 de largo.
9. Hornear por 20 a 25 minutos, hasta obtener un producto seco.

 

Montaje Torta
1. Batir la crema Chantymix con la leche por tres minutos.
2. Una vez fría la plancha de Hoja, se cortan 3 circunferencias de 20 cm. de diámetro. Rellenar 1 capa con manjar Collico y la otra con  crema Chantymix y Frambuesas en capas intercaladas.
3. Decorar con crema Chantymix y Frambuesas.

 

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