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Sueños Dulces

INGREDIENTES CANTIDAD
Base
Premezcla queque chocolate Collico 1000 g
Huevos 350 g
Agua 320 g
Aceite 180 c
Relleno Ganache
Crema Collico Vegetal 500 g
Cobertura semi amarga Fleischmann 500 g
Frutillas c/n

PROCESO

Base

  1. Mezclar huevos, aceite y agua con premezcla de queque chocolate por 4 minutos en velocidad lenta

  2. Colocar la mezcla sobre lata con papel mantequillado y esparcir por toda la superficie.

  3.  Hornear a 220°C por 15 a 16 minutos.

  4. Sacar de lata y colocar sobre mesón, dejar enfriar y cortar cuadrados de 8×8 cm.

Relleno

  1. Se funde cobertura semi amarga y se entibia la crema vegetal

  2. Se mezclan ambas y se revuelve para evitar aparición de grumos

  3. Las frutillas se cortan en rodajas

  4. Se aplica ganache generosamente a cuadrados de queque y se agrega frutilla tapándose con otra capa de queque.

  5.  Se baña en ganache.

  6. Cortar unidades de 40 g cada uno y formar ovillos con cubos de 10 g de queso en su interior. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.

  7. Pintar la superficie de los paneles con huevo y agregar queso rallado (optativo).

  8. Hornear a temperatura alta (aprox. 220 ° C a 230 ° C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr la coloración dorada característica.

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  1. Bárbara Parra
    responder

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  2. StevTrib
    responder

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