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Rosca enrollada Bicolor

Ingredientes Cantidad
Premezcla Masas Dulces 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 230-250 cc
Margarina de horneo Masa Plus MTK 200 gr
Cacao polvo 20 gr

 

Ingredientes Pastelera Naranja
Crema Pastelera fast mix 100 gr
Leche entera 150 gr
Jugo de Naranja 100 gr
Ralladura de Naranja 30 gr

 

Ingredientes Pastelera Chocolate
Crema Pastelera fast Mix 100 gr
Leche con Chocolate 250 cc
Frutos Secos 50 gr

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuendo la Levadura Fresca, el Cacao y la Margarina MTK.
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK.
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca.
4.- Amasar hasta desarrollar una masa suave y elástica.
5.- Dividir la masa en dos y colorear una con el cacao hasta que tome color.
6.-Pasar por sobadora y encuadrar ambas masas.
7.- Cortar ovillos de 200 gr de cada color.
8.- Rellenar con 100 gr de pastelera del mismo sabor de la masa, humedecer el cierre para que no se abra.
9.- Entrelazar los dos cilindros de la masa formando una rosca.
10.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
11.- Pincelar con clara y hornear a 200ºC durante 20 minutos.

 

Proceso Pastelera Naranja
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema firme.

 

Proceso Pastelera Chocolate
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema firme.

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