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Rolls

INGREDIENTES CANTIDAD
Harina de fuerza media 1000 g
Agua 400 g
Leche en Polvo 40 g
Azúcar Granulada 200 g
Levadura fresca Collico 10 g
Huevo 50 g
Sal 10 g
Mejoradores Plus Pan Collico 2 g
Crema pastelera fast mix 400 g
Nueces cuartillo 250g
Azúcar rubia 100 g
Margarina Masas Plus Hoja 400 g
Brillo polvo Damasco c/n
Canela polco c/n


PROCESO

  1.  En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la levadura Fresca Collico.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)

  3. Adicionar Levadura Fresca Collica y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y
    no completamente desarrollada (aprox. 6 a 8 minutos).


  4. Dejar reposar en frío por 10 minutos y acondicionar Margarina de Hoja Masaplus Collico

  5. Establezca la masa en forma de colocar y colocar margarina de hoja envolviendo en forma de sobre masa.

  6. Dar tres vueltas simples con descansos entre cada una en frío de 20 minutos.

  7. Estirar bastón sobre el mesón con un espesor de 3 a 5 mm y un ancho de 35 cm aprox.

  8. Agregar crema pastelera mezcla rápida, pasas, azúcar rubia, nueces picadas y canela en polvo esparciendo por toda la superficie dejando un borde limpio

  9. Inscríbase para formar un cilindro y con borde limpio sellar.

  10.  Cortar los rollos de 2 cm. Y depositar en lata para fermentar por 45 a 60 min.

  11.  Hornear a 210 ºC por 14 a 16 minutos.

  12.  Al salir del horno bañar con Brillo Polvo Damasco Collico.

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