Últimas publicaciones

Pie de limón

Ingredientes Cantidad
Base
Margarina MTK Reposteria 150 gr
Huevos 75 gr
Premezcla galletas Collico 500 gr
Jugo de limón 200 cc
Leche condensada 395 gr
Merengue Collico 300gr

Proceso  (3 unidades aprox)

  1. En Batidora de paleta mezclar la Premezcla de Galletas con la margarina y huevos.

  2. Dejar en refrigerador por un par de horas envuelta en film.

  3. Estirar con uslero y colocar en molde de tartaletas (15 personas), pinchar y hornear hasta lograr leve coloración.

  4. Agregar a la base pre cocida la crema preparada con leche condensada y limón.

  5. Decorar con Merengue Collico y flambear.

Un comentario

Deja un comentario

  1. Stephanía riquelme
    responder

    Hola buenas noches necesito saber el valor de algunos productos, para panadería y no se con quien debo contactarme. Soy de Cabildo quinta región. Espero se puedan contactar conmigo, muchas gracias.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.