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Pastel de Brownie

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Premezcla Brownie 1 kl
Agua 170 gr
Huevos 170 gr
Aceite 100 gr
Cobertura de Chocolate S/A 1 kl
Crema Vegetal Collico 600 gr
Mermelada de Frambuesas 100 gr
Licor (Pisco, Ron, Coñac) 20 gr
Nueces 100 gr

 

Proceso Brownie
1.- Mezclar la en un bowl la Premezcla de Brownie, Agua, Aceite, Huevos, y Nueces a lentamente por 4 minutos.
2.- Colocar  la mezcla sobre una lata con papel (30 X 40 cm) y hornear por 25 minutos a horno bajo (170 °C).
3.- Dejar enfriar.

 

Proceso Ganache
1.- Fundir la cobertura de Chocolate   Fleischmann.
2.- Calentar hasta  50 °C la crema Vegetal Collico y mezclar con la cobertura fundida.
3.- Mezclar todo lo anterior con mermelada de frambuesas y licor. Dejar en frio por 1 hora.

 

Montaje
1.-Cortar el Brownie en 3 Tiras de 10 cm de ancho por 40 de largo.
2.-Rellenar cada Capa de Brownie con el ganache y cortar pasteles de 3 cm de ancho.
3.-Decorar con Ganache y frutas abrillantadas con Frut gel.

 

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