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Pan pita

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de Horneo 1000 g.
Agua 450 a 500 cc.
Levadura  fresca Collico en cubo 38 g.
Manteca Modificada La Rancherita 30 g.
Sal 20 g.
Azúcar 10 g.

 

Proceso:
1. En un recipiente grande agregar Harina, La levadura y todos los ingredientes secos.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes y agregar la manteca ( si esta muy dura se recomienda calentar levemente)
3. Adicionar el agua de apoco hasta conseguir una masa bien húmeda y amasar hasta que se despegue del mesón.
4. Continuar amasando hasta que la masa quede suave  y lisa, luego dejar reposar por 10 minutos tapada con paño.
5. Cortar tiras y estirar la masa para cortar unidades de 100 gramos aproximadamente o del tamaño de la palma de la mano y formar ovillos o pelotitas.
6. Dejar reposar los ovillos y después de 20 minutos bajarlos con la palma de la mano, o con el uslero y colocar en latas.
7. Reposar por 10 minutos
8. Hornear a  temperatura alta , durante 5 a 6 minutos o hasta que recién empiece a tomar color la superficie del pan. Este se inflara dentro del horno si pre y cuando este bien caliente. Si tiene horno eléctrico son 5 a 6 minutos  a 220 °C

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