Últimas publicaciones

Pan Naan

Ingredientes   Cantidad
Harina 1 kg
Sal 20 gr
Yogurt natural 50 gr
Miel 25 gr
Levadura Fresca 25 gr
Agua 480 cc
Margarina de horneo Masa Plus MTK 40 gr
Cilantro molido 20 gr
ajo 4 gr
aceite 40 cc

 

Proceso:
1.- Agregar a la amasadora el harina, sal, yogurt, margarina masa Plus MTK, miel y el agua lentamente, mezclando por 3 minutos lentamente.
2.- aumentar la velocidad a 2 en el amasado y una vez que este comenzando a desarrollarse la masa agregar la levadura fresca y amasar hasta desarrollar la masa.
3.- Mezclar aparte el ajo, el cilantro y el aceite, agregando la mitad de esta mezcla a la masa y revolver todo junto hasta que se incorpore a la masa.
4.- Cortar Ovillos de 80 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente,  tapada con plástico o un paño.
5.- Bajar con uslero hasta un espesor de 0,5 cm.
6.- Calentar previamente un sartén, sobre este cocer las masas y dar vuelta cuando tome color, al sacar las masas cocidas bañar cada lado con la mezcla de aceite, ajo y cilantro.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.