Latest Posts

Pan Integral Naranja Chocolate

Ingredientes Cantidad
Premezcla Pan Integral 1000 gr.
Agua 550 gr
Levadura Fresca Collico 40 gr.
Naranjas confitadas 30 gr.
Chips de Chocolate Fleischmann 50 gr.

 

Proceso:
1. Mezclar en velocidad lenta la Premezcla Integral y el Agua, por 3 minutos.
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos.
3. Agregar la Levadura Fresca, luego amasar hasta desarrollar bien el gluten. Agregar al útimo las Naranjas Confitadas y los Chips de Chocolate Fleischmann.
4. Cortar ovillos de 240 gramos y dejar reposar por 60 minutos a temperatura ambiente.
5. Formar bollos y fermentar hasta doblar su tamaño.
6. Hornear en horno a temperatura de 200 °C por 20 a 22 minutos, con vapor. Recomendable antes de hornear, dar cortes en la corteza para decorar.

Deja un comentario

  1. Rosa María
    responder

    Rico pero yo soy diabetica

    1. collico
      responder

      ¡Lo sentimos Rosa! pero atenta a nuestras recetas

  2. Laura
    responder

    Exquisito… gracias por las recetas , lo hice y quedé como una reina!!!

    1. collico
      responder

      ¡Genial Laura! te invitamos a que te suscribas y así podrás enterarte cuando tengamos nuevas recetas en nuestro sitio

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.