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Pan de Semillas

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Sal 20 gr
Mejorador Max Eleven 5 gr
Biga 250 gr
Levadura Fresca 25 gr
Agua 800 cc
Semilla  de Sesamo 40 gr
Semilla de Linaza 40 gr
Semilla de girasol 40 gr
Semilla de Zapallo 40 gr
Chancado de trigo 250 gr

 

Proceso:
1.- Preparar Biga mezclando 125 gramos de Harina + 125 gramos de agua + 10 gramos de levadura, reposar por 2 horas.
2.- Mezclar todos los ingredientes incluyendo Biga, salvo la Levadura Fresca, agregando lentamente el agua. Amasar en velocidad lenta por 4 minutos.
3.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 8 a 10 minutos, hasta dejar una masa suave y  bien desarrollada.
4.- Cortar Ovillos de 200 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente,  tapada con plástico o un paño.
5.- Ovillar nuevamente y dar forma de Bollo, y dejar reposar por 60 a 90 minutos, tapado con paños con Harina.
6.- Hacer cortes con Bisturí y hornear con abundante Vapor, por 25 a 30 minutos a 200 °C.

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