Últimas publicaciones

Pan de Semillas

INGREDIENTES: Receta Premezcla (g)
Harina 1 kilo
Sal 20 gramos
Max Eleven 5 gramos
Biga 250 gramos
Levadura Fresca 25 gramos
Agua 800 gramos
Semilla  de Sesamo 40 gramos
Semilla de Linaza 40 gramos
Semilla de girasol 40 gramos
Semilla de Zapallo 40 gramos
Chancado de trigo 250 gramos

 

PROCESOS:
1.- Preparar Biga mezclando 125 gramos de Harina + 125 gramos de agua + 10 gramos de levadura, reposar por 2 horas
2.- Mezclar todos los ingredientes incluyendo Biga, salvo la Levadura Fresca, agregando lentamente el agua. Amasar en velocidad lenta por 4 minutos.
3.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 8 a 10 minutos, hasta dejar una masa suave y  bien desarrollada.
4.- Cortar Ovillos de 200 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente,  tapada con plástico o un paño.
5.- Ovillar nuevamente y dar forma de Bollo, y dejar reposar por 60 a 90 minutos, tapado con paños con Harina.
6.- Hacer cortes con Bisturí y hornear con abundante Vapor, por 25 a 30 minutos a 200 °C.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.