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Pan de queso

INGREDIENTES CANTIDAD
Harina sin polvos de horneo 1000 g
Agua 500 a 520 cc
Leche en polvo 20 g
Azúcar granulada 10 g
Huevo fresco 1 un
Levadura fresca collico 30 g
Manteca Modificada la rancherita 60 g
Sal 20 g
Mejorador Plus Pan Collico 4 g
Queso gauda en cubos 280 g

PROCESO

  1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico y queso.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).

  3. Adicionar Levadura Fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).

  4. Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos con cubos de 10 g de queso en su interior. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.

  5. Pintar la superficie de los panes con huevo batido y agregar queso rallado (optativo).

  6. Hornear a temperatura alta (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

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