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palitos de queso

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 400 a 450 cc
Leche en polvo 20 gr
Azúcar Granulada 10 gr
Huevo fresco 1
Levadura  Fresca Collico 10 gr
Manteca Modificada La Rancherita 60 gr
Sal 20 gr
Mejorador Experto Collico 20 gr
Queso rallado 80 gr
Ciboulette picado 20 gr

 

Proceso:
1. Agregar todos los ingredientes en un recipiente, incluyendo la levadura fresca Collico y el queso.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)
3. Continuar amasando hasta desarrollar una masa suave y semi firme.
4. Dejar reposar la masa por 10 minutos tapada con paño.
5. Estirar la masa con un uslero sobre mesón con un poco de harina y cortar tiras de 1 centímetro y redondear con la mano.
6. Cortar palitos de 15 cm de largo y dejar sobre lata para que fermente durante 30 minutos.
7. Hornear a temperatura alta ( aprox. 220 a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada, al salir del horno se puede pintar con una mezcla de aceite con ajo en polvo.

Un comentario

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  1. Joel arancibia maturana
    responder

    Hola
    Estoy hechando andar una amasanderia y por falta de mano de abra
    Me tire aserlo yo con la ayuda de sus recetas y producto
    Agradecido
    Saludo

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