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Pan de molde Cerveza Nueces

Ingredientes Cantidad
Premezcla Pan de Molde 1.000 gr.
Agua 300 gr.
Levadura Fresca Collico 30 gr.
Cerveza Negra 200 gr.
Nueces 50 gr.

 

Proceso:
1. Mezclar en velocidad lenta la Premezcla Pan de Molde, la totalidad de la Cerveza y el Agua paulatinamente, por 3 minutos.
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos.
3. Agregar la Levadura Fresca y las Nueces. Luego amasar hasta desarrollar bien el gluten.
3. Cortar ovillos de 250 gramos y dejar reposar por 60 minutos a temperatura ambiente.
4. Formar bollos, estirar y fermentar hasta doblar su tamaño.
5. Hornear en horno a temperatura de 200 °C por 20 a 22 minutos, con vapor. Recomendable antes de hornear dar cortes en la corteza para decorar.

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