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Pan de Focaccia Cebolla

INGREDIENTES CANTIDAD
Premezcla Focaccia Collico (Polvo) 940 g
Cebolla frita deshidratada (integrante de masa) 32 g
Margarina de hoja Masa Plus 200 g
Aceite de maravilla 20 g
levadura Fresca Collico 32 g
Agua 550 g

PROCESO

  1. En un recipiente mezclar la premezcla, el agua, aceite y Levadura Fresca Collico.

  2.  Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa.

  3. En último minuto agregar cebolla y una pequeña cantidad de aceite para desprender de la amasadora.

  4. Dejar reposar en bowl aceitado hasta doblar su tamaño.

  5. Extender en mesón con uslero formando rectángulo y agregar Margarina de Hoja Masaplus.

  6. Hacer un dobles simple y dejar reposar por 10 minutos entre vueltas.

  7. Laminar a 0,5 cm, cortar tiras de 10 cm. aprox. de largo y 2 cm. de ancho, enrollar y fermentar por 30 min.

  8. Hornear a 210 °C por 13 minutos.

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  1. Maria Moreno C
    responder

    Felicitaciones por sus recetas y productos gracias

    1. collico
      responder

      ¡Gracias Maria!

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