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Pan de Focaccia Cebolla

Ingredientes Cantidad
Premezcla Focaccia Collico 940 gr
Cebolla frita deshidratada (integrante de masa) 32 gr
Margarina de hoja Masa Plus 200 gr
Aceite de maravilla 20 cc
levadura Fresca Collico 32 gr
Agua 550 cc

Proceso:

  1. En un recipiente mezclar la premezcla, el agua, aceite y Levadura Fresca Collico.

  2.  Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa.

  3. En último minuto agregar cebolla y una pequeña cantidad de aceite para desprender de la amasadora.

  4. Dejar reposar en bowl aceitado hasta doblar su tamaño.

  5. Extender en mesón con uslero formando rectángulo y agregar Margarina de Hoja Masaplus.

  6. Hacer un dobles simple y dejar reposar por 10 minutos entre vueltas.

  7. Laminar a 0,5 cm, cortar tiras de 10 cm. aprox. de largo y 2 cm. de ancho, enrollar y fermentar por 30 min.

  8. Hornear a 210 °C por 13 minutos.

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  1. Maria Moreno C
    responder

    Felicitaciones por sus recetas y productos gracias

    1. collico
      responder

      ¡Gracias Maria!

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