Últimas publicaciones

Pan de chía maíz

Ingredientes Cantidad
Premezcla de Chía Maíz Collico 1 kg.
Levadura fresca Collico 30 gr.
Agua 480 gr.
Total 1510,0 gr.

Proceso

1.- En un recipiente mezclar la premezcla, el agua y levadura
2.- Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa
3.- dejar reposar en bloque por 10 minutos
4.- Cortar masa de 80 gramos y ovillar
5.- Dejar reposar y estirar levemente las puntas
6.- Fermentar por 60 minutos en ambiente húmedo y temperado
7.- Hacer cortes con cuchillo y decorar
8.- Hornear por 8 a 10 minutos a horno caliente ( 220 a 240 ºC)

Deja un comentario

  1. Juana
    responder

    Me gustaría recibir más recetas

    1. Juanita_negrita@hotmail.es
      responder

      Los felicito me encantaría recibir recetas gracias

    2. collico
      responder

      Hola Juana, te contamos que en el link Collico.cl/recetas puedes encontrar todas nuestras recetas, esperamos las disfrutes

  2. Maira
    responder

    Donde puedo encontrar las premesclas de pan de Chía maíz, podrían dar las recetas de manera integra y no con premezcla, lo importe es aprender hacer las recetas no con mezclas ya listas

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.