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Pan de campo

Ingredientes Cantidad
Harina sin Polvos de Hornear 1000 g.
Agua 520 a 550 cc.
salvado de trigo 100 g.
Azúcar Granulada 10 g.
Levadura  fresca Collico en cubo 38 g.
Manteca Modificada La Rancherita 100 g.
Sal 20 g.
azúcar 10 g.

 

Proceso:
1. En un recipiente remojar el salvado de trigo con la mitad del agua por 1 hora, luego adicionar el resto de los ingredientes secos incluyendo la levadura.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes.
3. Adicionar lentamente el resto del agua y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada. ( si esta muy dura la masa se puede agregar un poquito mas de agua). Dejar reposar tapada con un paño por 10 minutos.
4. Cortar en dos la masa y formar ovillos y dejar reposar por 20 minutos, bajar con la mano y dar forma de cilindro.
5. Dejar fermentar sobre un paño con harina  hasta que doble su tamaño, en lugar tibio y siempre tapado
6. Traspasar con cuidado a una lata y con un colador decorar la superficie del pan y hacer cortes con un cuchillo suavemente.
8. Hornear a  temperatura media / caliente , durante 25 a 30 minutos o hasta lograr coloración dorada. Si tiene Horno Eléctrico a 180 °C por 25 a 30 minutos, en los últimos 10 minutos quitar el calor por arriba para evitar que se dore mucho la corteza.

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