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Pan Chocolate

INGREDIENTES PAN CHOCOLATE
Harina de fuerza media 1000 g
Agua 400 g
Leche en Polvo 40 g
Azúcar Granulada 200 g
Levadura fresca Collico 10 g
Huevo 50 g
Sal 10 g
Mejoradores Plus Pan Collico 2 g
Crema pastelera fast mix 400 g
Margaria masa plus hoja 400 g
Brillo Polvo Damasco c/n
Cobertura Fleischmann Semi amarga 200 g


PROCESO

  1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la levadura Fresca.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).

  3. Adicionar Levadura Fresca Collica y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y no completamente desarrollada (aprox. 6 a 8 minutos).

  4. Dejar reposar en frío por 10 minutos y acondicionar Margarina de Hoja Masaplus Collico.

  5. Establezca la masa en forma de colocar y colocar margarina de hoja envolviendo en forma de sobre masa.

  6. Dar tres vueltas simples con descansos entre cada una en frío de 20 minutos.

  7. Estirar bastón sobre el mesón con un espesor de 3 a 5 mm y un ancho de 35 cm aprox.

  8. Agregar crema pastelera Mezcla rápida con una manga en forma de hilera y las monedas de cobertura.

  9. Inscríbase para formar un cilindro y con borde limpio sellar.

  10. Cortar cilindros de 12 cm y depositar en lata para fermentar por 25 a 30 min.

  11. Hornear a 210 ºC por 14 a 16 minutos.

  12. Al salir del horno bañar con Brillo Polvo Damasco Collico y azúcar flor.

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