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Pan Brioche con Crema

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg.
Agua 500 a 520 cc
Leche en polvo 40 gr.
Azúcar granulada 20 gr.
Huevo fresco 1 gr.
Levadura fresca collico 30 gr.
Manteca modificada la rancherita 80 gr.
Sal 20 gr.
Mejorador plus Pan collico 4 gr.
Crema pastelera fast mix a gusto
Fruta de la estación a gusto

Proceso:

  1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)

  3. Adicionar Levadura Fresca collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).

  4. Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.

  5. Pintar la superficie de los panes con huevo batido (optativo)

  6. Hornear a temperatura alta (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

  7. Decorar con Crema Pastelera Fast Mix y frutas de la estación.

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