Latest Posts

Muffin Chocolate /relleno manjar maní

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Premezcla Muffin Chocolate 1 kilo
Agua 260 gramos
huevos 350 gramos
Aceite 250 gramos
Maní Picado 75 gramos
Manjar Collico 250 gramos
Cobertura Chocolate S/A Fleischmann 150 gramos

 

Proceso
1.- Mezclar lentamente La  Premezcla de Muffin de Chocolate  Huevos, Agua y Aceite por 1 minuto
2.- Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3.-  Dosificar 115 gramos de batido a los moldes de Muffins con capsulas.
4.- Dosificar 15 gramos  sobre el batido la mezcla de manjar con Maní y La Cobertura de Chocolate S/A Flesichmann
5.- Hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.