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Mousse Pisco Sour

 

INGREDIENTES: Gramos
Merengue Collico 600
Agua 450
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann 800
Pisco / Pisco Sour 50
Crema Vegetal Collico 400
Seste de Limón 50

 

PROCESO: 
1.- Mezclar el Agua y el seste de limón, luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme.
2.- Dividir a la mitad el merengue de Café. (Una se usara para decorar y la otra para el Mousse)
2.- Fundir la cobertura de Chocolate Blanca.
3.- Mezclar la crema Collico, el pisco y entibiar.
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de limón y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco.
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada, agregar a copas y decorar la superficie con merengue de Limón y limón en rodajas .

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