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Mousse de Quinoa, Chocolate y Castañas

Ingredientes Cantidad
Premezcla Brownie 1.000 g
Agua 170 g
Aceite 100 g
Huevos 170 g
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) 1.000 g
Merengue Collico 120 g
Quínoa expandida 100 g
Castañas cocidas 100 g
Gelatina sin sabor 12 g
Crema Vegetal Collico 800 g
Jugo de frutillas para batir con merengue 90 g
Brownie
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes del Brownie (Premezcla Brownie, Huevos, Aceite y Agua), por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Vaciar en lata de 20×30 cm. la mitad de mezcla de Brownie y hornear por 30 minutos a 180°C .
Mousse de Quínoa 
1. Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas.
2. Fundir la Cobertura de Chocolate Fleischmann y la Crema Vegetal Collico a baño maría o microondas.
3. Batir el Merengue Collico con el Jugo de frutillas por 10 minutos en batidor de globo y velocidad alta.
4. Mezclar el merengue previamente batido semi montado con la Cobertura de Chocolate Fleischmann y Crema Vegetal Collico fundido, además agregar Quínoa y Castañas molidas.
5. Agregar la Gelatina hidratada y disuelta.
6. Colocar la mezcla sobre la base de Brownie en lata con pestaña desmontable o rodeándola con cartón de 5 cm. de altura.
7. Dejar en congeladora por 4 horas. Cortar en triángulos rectos de 10 cm. de alto por 5 de base.
8. Decorar con monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann.

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