Latest Posts

Kuchen Montañez

INGREDIENTES CANTIDAD
Base
Margarina MTK Repostera 150 g
Huevos 75 g
Premezcla Galletas Collico 500 g
Frutos secos mix ( Nuecesnhigos,etc.) 200 g
Crema pastelera Fast Mix 300 g
Merengue Collico 100 g
Chips de chocolates Fleischmann 100 g

PROCESO (3 unidades aprox)

  1. En Batidora de paleta mezclar la premezcla de galletas con la margarina y huevos

  2. Dejar en refrigerador por un par de horas envuelta en film

  3.  Estirar con uslero y colocar en molde de tartaletas (15 personas), pinchar y hornear hasta lograr leve coloración.

  4. Agregar a la base pre cocida la Crema Fast Mix con frutos secos y chips.

  5. Hornear por 10 minutos a 200°C.

  6. Decorar con Merengue Collico y flambear.

Un comentario

Deja un comentario

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.