logo escuela

Escuela de Panadería y pastelería Collico

Los invitamos a ser parte de nuestra Escuela de Panadería Collico.

Tradicionalmente, en Chile el oficio de panadero se ha transmitido en forma familiar, de generación en generación, entregando productos frescos, únicos y de calidad inigualable, hechos con dedicación y orgullo.

Collico, a través de su Escuela de Panadería y Pastelería busca convertirse en un referente en el rubro Artesanal, este nuevo espacio educativo y de capacitaciones tiene como fin fomentar y revalorizar los procesos productivos artesanales, retomando los antiguos secretos de la panadería tradicional e incentivando la innovación para seducir a los consumidores de nuestros clientes.

Buscamos ayudar a eficientizar y mejorar los procesos de elaboración haciéndolos cada vez más competitivos fomentando el crecimiento y desarrollo profesional generando mano de obra calificada.

Curso activo

Detalles del curso

Temas

  • Panadería Tradicional Chilena.
  • Orígenes y legado.
  • Ingredientes Básicos.
  • Definición y funciones.
  • La levadura y su importancia.
  • Elaboración de Marraquetas, Hallullas y variedades.

Horario:de 11:00 a 14:00 horas

Días de los cursos: 5, 12, 19, 21, 26 y 28 de Marzo.

Dirección: Av. El Retiro, Parque Los Maitenes 1356, Pudahuel, Santiago.

Inscríbete

Como llegar