Últimas publicaciones

Ensaimadas

INGREDIENTES CANTIDAD
Premezcla Masas Dulces 1 kl
Agua 200 cc
Levadura fresca collico 35 gr
Azúcar granulada 50 gr
Huevos frescos 200 gr
Manteca Super 150 gr

PROCESO

  1. Mezclar el agua, azúcar, huevos, levadura y Premezcla de Masas Dulces por 3 minutos.

  2. Amasar hasta conseguir una masa suave.

  3. Fermentar en Bowl hasta que doble su tamaño a temperatura ambiente.

  4. Cortar de 100 gramos reposar por 30 min y estirar con uslero en forma de rectángulo.

  5. Agregar abundante Manteca Super con dedos en toda la superficie y enrrollar a lo largo formando una tira.

  6. Con tira formar en espiral de centro hacia a fuera y colocar en lata. Fermentar hata que doble tamaño.

  7. Hornear a 220°C por 12 a 14 minutos. A la salida del horno espolvorear azúcar flor.

Deja un comentario

  1. Maria .fuentes.burgos
    responder

    Uso las cremas y otros levadura especialmente tortas ya q les da un mejor presentación .bueno espero algún día poder participar de sus cursos

    1. collico
      responder

      Muchas gracias por preferirnos María, también esperamos que participes en nuestros concursos

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.