Latest Posts

Ensaimadas

INGREDIENTES CANTIDAD
Premezcla Masas Dulces 1000 g
Agua 200 g
Levadura fresca collico 35 g
Azúcar granulada 50 g
Huevos frescos 200 g
Manteca Super 150 g

PROCESO

  1. Mezclar el agua, azúcar, huevos, levadura y Premezcla de Masas Dulces por 3 minutos.

  2. Amasar hasta conseguir una masa suave

  3. Fermentar en Bowl hasta que doble su tamaño a temperatura ambiente.

  4. Cortar de 100 gramos reposar por 30 min y estirar con uslero en forma de rectángulo.

  5. Agregar abundante Manteca Super con dedos en toda la superficie y enrrollar a lo largo formando una tira.

  6. Con tira formar en espiral de centro hacia a fuera y colocar en lata. Fermentar hata que doble tamaño.

  7. Hornear a 220°C por 12 a 14 minutos. A la salida del horno espolvorear azúcar flor.

Un comentario

Deja un comentario

  1. Maria .fuentes.burgos
    responder

    Uso las cremas y otros levadura especialmente tortas ya q les da un mejor presentación .bueno espero algún día poder participar de sus cursos

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.