Latest Posts

Empanaditas dulces

INGREDIENTES CANTIDAD
Premezcla Masas Dulces 1000 g
Agua 260 g
Polvo Horneo Collico 3 g
crema pastelera mezcla rapida 400 g
Cobetura de chocolate fleischmann semi amargo 200 g
mermelada de naranja 100 gramo


PROCESO

  1. Mezclar el agua, Polvo de Horneo Collico y Premezcla Masas Dulces por 3 minutos.

  2. Amasar hasta conseguir una masa suave

  3. Estirar con uslero y formar tiras de 15 cm de ancho

  4. Con Cuchara colocar Crema Pastelera Mezcla rápida mezclada con mermelada sobre masa y tres monedas de cobertura.

  5.  Cerrar la masa y apretar con los dedos en forma de empanadas y cortar con regla.

  6. Dorar con huevo y hornear a 230 ° C por 10 a 12 minutos.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.