Últimas publicaciones

Donuts Clásica glaseado

Ingredientes Receta Premezcla (g)
Premezcla Donut Collico 1 kl
Agua 500 cc
Levadura fresca 50 gr
Agua para merengue 100 cc
Merengue Collico 600 gr

 

 Proceso
a.- Mezclar agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos
b.- Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta dejar una masa homogénea.
c.- Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos.
d.- Dejar reposar en bloque por 30 minutos
d.- Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
e.- Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara.
f.- Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado.
g.- Enfriar y decorar con glasé , mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.