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Dobladitas

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de horneo 1000 g
Levadura Fresca Collico 5 g
Manteca Super 200  g
Mejorador Experto Collico 20 g
Sal 20 g
Agua 420 g

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes, menos la Levadura Fresca.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Adicionar Levadura Fresca y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semicompacta (aprox. 5 a 6 minutos).
4. Pasar por sobadora hasta que este la masa lisa y suave.
5. Sacar baston de 2 a 3 mm. de espesor y poner sobre mesón con harina.
6. Cortar el disco con cortador de 18 cm. de diámetro y doblar por la mitad y nuevamente por la mitad.
7. Pintar la superficie de los panes con huevo batido y pinchar con tenedor.
8. Hornear a temperatura media (aprox. 210 a 220 °C), durante 16 a 18 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

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  1. Maria moreno c
    responder

    Les agradezco por compartír sus recetas además felicitarlo por sus productos don excelente saludos desdé concepción

    1. collico
      responder

      Gracias Maria por el cariño ¡Saludos!

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