Últimas publicaciones

Dobladitas

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Harina Blanca 1 kl
Manteca Modificada La Rancherita 200 gr
Sal 20 gr
MC Estándar 2 gr
Levadura Fresca 5 gr
Agua 450 a 500 cc

 

Proceso
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la levadura fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por  a 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave.
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa, sacando bastón de 2mm de espesor aprox
4.- Dejar bastón de masa sobre el mesón y cortar disco de 17 cm de diámetro y doblar en 4 partes.
5.- Pintar con huevo y agua,  y hornear a 200 °C por 14 a 16 minutos.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.