Últimas publicaciones

Cupcake Yogurt Durazno

Ingredientes Cupcake Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1.000 gr
Agua 320 gr
Huevos 250 gr
Aceite 240 gr
Yogurt Durazno 80 gr

 

Ingredientes Decoración Cantidad
Crema Chanty Mix 200 gr
Leche 500 gr
Duraznos en cubos 80 gr

 

Proceso Cup Cake
1. Mezclar a velocidad lenta la Premezcla Muffin Vainilla, Huevos, Agua, Aceite y el Yogurt por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas.
4. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC.

 

Proceso Decoración
1. Mezclar la Leche, la Crema Chanty Mix y los duraznos en cubos por 1 minuto, en velocidad baja.
2. Batir a velocidad alta por tres minutos y decorar Cupcake.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.