Últimas publicaciones

Cupcake Crema de arándanos

Ingredientes Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1.000 gr
Agua 320 gr
Huevos 250 gr
Aceite 240 gr
Arándanos 160 gr
Crema Vegetal Mauri Oro 300 gr

 

Proceso Cupcake
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffin Vainilla, Aceite, Agua y Huevos).
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Dosificar en moldes pequeños, 50 gramos de la mezcla.
4. Hornear a 180 °C por 20 a 22 minutos.
5. Decorar con 8 gramos de Arándanos por cada molde y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC.

 

 Proceso Crema Arándanos
1. Batir la Crema Vegetal Mauri Oro a medio punto.
2. Mezclar con arándanos y decorar cupcake.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.