Latest Posts

Croissant y Palitos de Focaccia

Ingredientes Cantidad
Premezcla Focaccia 1.000 gr.
Agua 550 gr.
Levadura Fresca Collico 30 gr.
aceite 20 gr.
Margarina de Hoja Masa Plus 350 gr.

 

Proceso:
1. Mezclar en velocidad lenta la Premezcla Focaccia (solo el polvo) y el Agua, por 4 minutos.
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 minutos. Agregar la Levadura Fresca, luego amasar hasta desarrollar bien el gluten. Agregar la Cebolla al final del amasado.
3. Después de un reposo de 10 minutos, estirar y agregar la Margarina de Hoja y empastar.
4. Dar una vuelta doble y una simple con reposo de 15 minutos entre cada vuelta.
5. Estirar la masas hasta un espesor de 0,5 cm. y cortar triángulos de 16 cm. de alto por 14 de ancho de base. Enrollar y dejar sobre latas.
6. Dejar fermentar hasta triplicar tamaño y hornear por 14 minutos a 210 °C aproximadamente.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.