Latest Posts

Coliza de Manteca

Ingredientes Cantidad
Harina 1.000 g.
Agua 450 g.
Levadura Fresca Collico 20 g.
Manteca Modificada La Rancherita 120 g.
Mejorador MC Estándar 4 g.
Sal 20 g.
Merquén 1 g.

 

Proceso:
1. Mezclar en velocidad lenta la Harina, Agua, Sal y Mejorador MC Estándar, por 3 minutos.
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos. Agregar la Levadura Fresca.
3. Aparte, mezclar la Manteca Modificada La Rancherita con Harina y el Merquén, formando un empaste seco.
4. Estirar en sobadora la masa y a medida que se estira se agrega la pasta granulada de Manteca y Harina entre vuelta y vuelta.
5. Cortar cuadrados de 10 cm. y fermentar hasta que doble su tamaño.
6. Hornear por 14 minutos a 220 °C.

Deja un comentario

  1. Ana
    responder

    Me encanta hacer recetas nuevas

    1. collico
      responder

      ¡Genial Ana! atenta a nuestras redes sociales y a nuestro sitio ¡Pronto publicaremos más receta!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.