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Cheesecake Queso Crema

INGREDIENTES CANTIDAD
Base
Premezcla Galletas 100 g
Margarina MTK 30 g
Relleno
Queso crema tipo Philadelphia 50 g
Crema vegetal Collico 13 g
Merengue Collico 29 g
Gelatina sin sabor 1 g
Agua para hidratar
Dulce de Leche Santa Lucia

 

PROCESO

Base de tarta

  1. Fundir la margarina.

  2. . mezclar con premezcla de galletas hasta formar un polvo.

  3. Colocar sobre la base de un aro de 22 cm de diámetro, logrando 1 cm de espesor.

Relleno

  1. Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas.

  2. Mezclar el merengue con el queso.

  3. Agregar la gelatina hidratada y disuelta y por último la crema líquida.

  4. Colocar la mousse sobre la base de las galletitas hasta lograr una altura de 4 cm.

  5. Enfriar a -18 °C durante 2 horas antes de colocar los hilos de dulce de leche.
    Cubierta


  6. Calentar el dulce de leche a baño maría o microndas hasta que este lo suficientemente fluido como para hacer hilos.

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