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Calzones Rotos

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 400 cc
Leche en polvo 20 gr
Azúcar Granulada 100 gr
Polvo horneo  10 gr
Manteca Modificada La Rancherita 80 gr
Huevo 50 gr
Sal 10 gr
Mejorador Plus pan Collico 2 gr
Ralladura de limón 10 gr

 

Proceso:
1. En un recipiente agregar todos los ingredientes secos .
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes agregando lentamente el agua (aprox. 2 a 3 minutos)
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y desarrollada.
4. Dejar reposar la masa tapada con un paño sobre un mesón por 20 minutos.
5. Estirar la masa con un uslero hasta dejar un espesor de medio cm.
6. Cortar en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho por 12 cm de largo.
7. Hacer un corte a lo largo por el centro y doblar con la forma tradicional del calzón roto.
8. Freír en aceite caliente durante 2 minutos por lado.
9. Decorar con azúcar flor.

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