Últimas publicaciones

Calzones rotos

Ingredientes Cantidad
Harina Sin polvos de Horneo 1000
Agua 400
Leche en polvo 20
Azúcar Granulada 120
Polvo horneo Collico 10
Manteca Modificada La Rancherita 80
Huevo 50
Sal 10
Ralladura de limón 10

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes secos .
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes agregando lentamente el agua (aprox. 2 a 3 minutos)
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y desarrollada.
4. Dejar reposar la masa tapada sobre un mesón por 20 minutos
5.- Estirar la masa con uslero hasta dejar un espesos de 1/2  cm.
6.  Cortar tiras de aproximadamente 2 cm de ancho por 10 cm. de largo
7. Hacer un corte a lo largo por el centro y doblar con la forma tradicional del calzón roto
8.  freír en aceite caliente por 2 minutos aproximadamente por lado.
9.- Decorar con azúcar flor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.