Latest Posts

Brazo de reina de Naranja

INGREDIENTES CANTIDAD
Base
Premezcla Bizcocho neutro Collico 1000 g
Huevos 800 g
Relleno
Crema pastelera Fast Mix Neutra 400 g
Dulce de leche santa lucia 600 g
Jugo de naranja 1 L

PROCESO


Base de Bizcochuelo


  1. Mezclar huevos, premezcla de bizcochuelo por 1 minuto en velocidad lenta

  2. Pasar a velocidad alta por 8 minutos.

  3. Colocar la mezcla sobre lata con papel mantequillado y esparcir por toda la superficie.

  4. Hornear a 240°C por 5 a 6 minutos.

  5. Sacar de lata y colocar sobre mesón tapado con paño

Relleno


  1. Mezclar la crema pastelera Fast Mix Neutra con 1 litro de jugo de naranja y batir hasta quedar consistente.

  2. Rellenar plancha de bizcocho con crema de naranja y enrollar.

  3. Decorar con Dulce de leche y monedas de cobertura de chocolate Fleishmann

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.