Últimas publicaciones

Bocados de Dama

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Manteca Modificada La Rancherita 100 gr
Sal 20 gr
MC Estándar 4 gr
Levadura Fresca 15 gr
Agua 450 a 500 cc
aceite c/n

 

Proceso:
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por  a 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave.
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa.
4.- Dejar bastón de masa sobre mesón y estirar a lo ancho con uslero, dejando un espesor de 3 mm, agregar aceite y esparcir por toda la superficie, espolvorear harina en forma fina y enrollar la masa, una ves enrollada, estirar hasta tener un espesor de 5 cm de diámetro y cortarse 3 cm, marcando a lo largo al centro con un palo delgado hasta tocar el mesón.
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plástico o paños.
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor.

 

Un comentario

Deja un comentario

  1. Patty
    responder

    Que quiere decir con premezcla

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.