Latest Posts

Donuts Rellena

Ingredientes Receta Premezcla (g)
Premezcla Donut Collico 1000 g.
Agua 500 g.
Levadura Fresca Collico 50 g.
Agua para Crema Pastelera 500 g.
Crema Pastelera Fast Mix 200 g.
Cobertura de Chocolate de Leche Fleischmann 200 g.

 

 Proceso
1. Mezclar agua, Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos.
2. Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta que quede la masa homogénea.
3. Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y amasar por 3 minutos.
4. Dejar reposar en bloque por 30 minutos.
5. Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
6. Fermentar a temperatura ambiente los últimos 20 minutos destapado, hasta que doble su tamaño inicial
7. Freír en aceite a 180 °C por 2 minuto por lado.
8. Mezclar la Crema Pastelera Fast Mix y el Agua batiendo hasta homogenizar.
9. Rellenar con Crema Pastelera Fast Mix, haciendo una incisión con boquilla de punta. Decorar bañando con Cobertura de Chocolate de Leche Fleischmann.

 

Deja un comentario

  1. fabian
    responder

    Que buena receta!

    1. collico
      responder

      Gracias Fabian te invitamos a que estés atento a nuestras redes sociales y a nuestro sitio ¡Pronto publicaremos más receta!

  2. Leslie Moya
    responder

    Me encantan las donuts y todo lo que sea rico para regalonear a mi familia.

    1. collico
      responder

      Leslie te invitamos a que te suscribas en nuestras recetas así te vas enterando de nuestras nuevas publicaciones

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.