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Donuts Clásica glaseado

Ingredientes Cantidad
Premezcla Donut Collico 1 kg
Agua 500 gr
Levadura Fresca Collico 50 gr
Agua para merengue 100 gr
Merengue Collico 600 gr

 

 Proceso:
1. Mezclar Agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos.
2. Amasar por 6 minutos en velocidad media, hasta dejar la masa homogénea.
3. Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos.
4. Dejar reposar en bloque por 30 minutos.
5. Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
6. Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara.
7. Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado.
8. Enfriar y decorar con glasé, mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente.

 

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