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Donuts Clásica glaseado

Ingredientes Receta Premezcla (g)
Premezcla Donut Collico 1.000 g.
Agua 500 g.
Levadura Fresca Collico 50 g.
Agua para merengue 100 g.
Merengue Collico 600 g.

 

 Proceso
1. Mezclar Agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos.
2. Amasar por 6 minutos en velocidad media, hasta dejar la masa homogénea.
3. Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos.
4. Dejar reposar en bloque por 30 minutos.
5. Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
6. Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara.
7. Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado.
8. Enfriar y decorar con glasé, mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente.

 

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