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Pan de tomate y aceitunas

INGREDIENTES CANTIDAD
Harina sin polvos de horneo 1000 g
Agua 500 a 520 cc
Salsa de tomate 50 g
Azúcar granulada 10 g
Aceitunas descorazonadas 1 un
Levadura fresca collico 30 g
manteca modificada la rancherita 40 g
Sal 20 g
Mejorador Max Eleven Collico 5 g

 

PROCESO

  1.  En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico y las aceitunas.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)

  3. Adicionar Levadura Fresca y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).

  4. Agregar aceitunas en velocidad lenta hasta que se incorporen.

  5. Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.

  6. Hornear a temperatura alta con vapor (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

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